tag:blogger.com,1999:blog-5550727670937710832.post2575483354969959341..comments2024-03-24T07:45:00.703+09:00Comments on 私の拾いもの: 小石の重石春http://www.blogger.com/profile/02638525564901287095noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5550727670937710832.post-11962144417641457612011-02-09T13:55:02.118+09:002011-02-09T13:55:02.118+09:00toki-sappさん
キッシュは、途中から蓋を開け、アルミホイルもかぶせたのですが、周りは見事真っ...toki-sappさん<br />キッシュは、途中から蓋を開け、アルミホイルもかぶせたのですが、周りは見事真っ黒焦げでした。ガスオーブンと違って、とっても温度が高くなります。<br />中身は、ベーコン、マイタケ、チーズ(あったもの)でした。<br /><br />我が家のストーブはWOLFです。お世話はとっても簡単、新聞紙一枚で火がつきますが、問題は薪でしょうね。薪をいっぱい喰いますから、薪を買うようだと高くつくと思います。春https://www.blogger.com/profile/02638525564901287095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5550727670937710832.post-26225544143819288612011-02-09T11:54:06.968+09:002011-02-09T11:54:06.968+09:00焦げたのは残念!見たかったキッシュ!!
きのこ入り?
それにしてもこの薪ストーブ、前の記事からHP...焦げたのは残念!見たかったキッシュ!!<br />きのこ入り?<br /><br />それにしてもこの薪ストーブ、前の記事からHP見てみましたが、日本在住の方が作っておられるのですね。<br />春さんのは「大梅」?<br />いいなあ、素敵ですね。<br /><br />いいなあ薪ストーブ。<br />お世話が大変そうだけど。toki-sappnoreply@blogger.com