tag:blogger.com,1999:blog-5550727670937710832.post2936612271220852739..comments2024-02-27T18:01:09.937+09:00Comments on 私の拾いもの: 秋のてんぷら材料春http://www.blogger.com/profile/02638525564901287095noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5550727670937710832.post-49257202311077114662013-09-05T13:06:54.507+09:002013-09-05T13:06:54.507+09:00hattoさん
葛の花のてんぷらは、ほのかに甘く、ほのかに香りが漂い、花のてんぷらとしたら、ハリエン...hattoさん<br />葛の花のてんぷらは、ほのかに甘く、ほのかに香りが漂い、花のてんぷらとしたら、ハリエンジュと双壁です。<br />でも、揚げると色は失われます。写真に撮ろうかと思ったけれど、やめました(笑)。てんぷらの写真て、難しいですね。春https://www.blogger.com/profile/02638525564901287095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5550727670937710832.post-43831838322281576282013-09-05T09:48:23.397+09:002013-09-05T09:48:23.397+09:00美しい色彩!葛の花ってどんなあじなんかなー。とっても気になりだした!美しい色彩!葛の花ってどんなあじなんかなー。とっても気になりだした!hattonoreply@blogger.com