この記事見て、昨日茹で鶏にしました(笑)。畑でもらったニンニクは暫く干したので、もう周りは使いませんでした。
hiyocoさんあはは、よかったですね(^^♪パクチーの根とにんにくを加えて鶏を茹でたら、ネギとショウガで茹でるよりエスニックになります。たれはみそだれにしたりオイスターソースを使ったたれを作ったりしていますが、今度カルディに行って、「かけたらベトナムドレッシング」というのを買ってみたいと思っています。
コメントを投稿
2 件のコメント:
この記事見て、昨日茹で鶏にしました(笑)。
畑でもらったニンニクは暫く干したので、もう周りは使いませんでした。
hiyocoさん
あはは、よかったですね(^^♪
パクチーの根とにんにくを加えて鶏を茹でたら、ネギとショウガで茹でるよりエスニックになります。
たれはみそだれにしたりオイスターソースを使ったたれを作ったりしていますが、今度カルディに行って、「かけたらベトナムドレッシング」というのを買ってみたいと思っています。
コメントを投稿