一体なんの根っこでしょうね。ドングリより気になります。笑干し柿、美味しそうですね。私はもう少し待ってから干します。
mmerianさん根っこをこんなにきれいに磨き上げるのって、薬品を使うんでしょうかね?私はそこのところが気になりました(笑)。根っこもおもしろそう、葉っぱの葉脈だけ残したのも好きですが、薬品を使うとなると、ちょっと...ね。ドングリのトトロはちょっと無理がありますね。やっぱり耳が欲しい。干し柿まだ待つって、これから生る柿の実もあるんですか?それとも冷蔵しておいたものかな?このあたりでは、もう渋柿は終わりました。
コメントを投稿
2 件のコメント:
一体なんの根っこでしょうね。
ドングリより気になります。笑
干し柿、美味しそうですね。
私はもう少し待ってから干します。
mmerianさん
根っこをこんなにきれいに磨き上げるのって、薬品を使うんでしょうかね?私はそこのところが気になりました(笑)。根っこもおもしろそう、葉っぱの葉脈だけ残したのも好きですが、薬品を使うとなると、ちょっと...ね。
ドングリのトトロはちょっと無理がありますね。やっぱり耳が欲しい。
干し柿まだ待つって、これから生る柿の実もあるんですか?それとも冷蔵しておいたものかな?このあたりでは、もう渋柿は終わりました。
コメントを投稿